Carrito 0

Aviso de Privacidad

 

ETIQUETTE, Av. Naciones Unidas 5433, Jardines Universidad 45110 Zapopan, Jalisco.C.P. 45110, es responsable de recabar y proteger sus datos personales para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante, “la Ley”).

 

En la recolección y almacenamiento de sus Datos Personales, y durante el tratamiento de los mismos, ETIQUETTE cumple con los principios establecidos en la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Sus datos personales se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso por parte de ETIQUETTE se limita a las siguientes finalidades: Proveer a usted los servicios de renta y venta de vestidos. Dar seguimiento a sus pedidos; Atender a través de nuestra página de internet www.etiquettevestidos.com o dirección de correo electrónico dudas que se presenten sobre nuestros productos y/o sobre los pedidos realizados por usted; Solicitar información para la suscripción a nuestra página web, así como para la realización de cobros, devoluciones y demás facultades establecidas en nuestro aviso de términos y condiciones; y en general, dar cumplimiento a la legislación aplicable.

 

Para dar cumplimiento a las finalidades anteriores, ETIQUETTE podrá recabar de su parte los siguientes Datos Personales: Nombre completo, dirección personal y para recibir notificaciones, teléfono fijo (con clave lada), teléfono celular, dirección de correo electrónico, ocupación, fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población, clave de Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal, y cualquier otro dato personal que ETIQUETTE pueda requerirle de tiempo en tiempo con su consentimiento, siempre que su recolección, almacenamiento y tratamiento hubiere cumplido con la legislación aplicable y los principios en ella establecidos.

 

Hacemos de su conocimiento que única y exclusivamente para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, ETIQUETTE podrá proporcionar sus Datos Personales en caso de mandamiento de autoridad judicial, para la realización de trámites ante autoridades competentes y por instrucciones del titular a cualquier persona física o moral que así lo requiera, esto siempre apegado a derecho y con fundamento en la legislación aplicable.

 

ETIQUETTE cuenta con personas específicas, quienes estarán encargadas del tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con la Ley y podrán atender en cualquier momento alguna solicitud de su parte sobre dicho tratamiento.

 

Usted tiene el derecho de limitar el uso, transmisión y/o divulgación de sus Datos Personales, enviando un correo electrónico a nuestro personal encargado y autorizado para el tratamiento.

 

Así mismo, usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales) así como revocar a ETIQUETTE el consentimiento que usted hubiere otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

 

ETIQUETTE se reserva el derecho a efectuar cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias en la materia. Usted podrá consultar dichas modificaciones y actualizaciones en nuestra página de internet http://www.etiquettevestidos.com/pages/aviso-de-privacidad. En caso de cualquier duda o aclaración al respecto favor de comunicarse a nuestras oficinas vía correo electrónico a la dirección etiquettevestidos@gmail.com.

 

 

Fecha de última actualización: 11 de Enero del 2017.